Давно я не готовила таких вкусных тортов! Вы даже себе не представляете, насколько он получился нежный… сочный… с приятным сметано-банановым наполнением. Просто тает во рту 🙂 А оригинальное оформление торта привело в восторг моих гостей еще до того, как они попробовали его. Так что, не раздумывайте — готовьте!

Совет!

  • Можно украсить торт, полив его сверху шоколадной глазурью и посыпав миндальными лепестками или, опять же, тертым миндалем.
  • Для выпекания бисквита лучше всего использовать силиконовую форму с высокими бортиками или форму со съемными бортиками. Силикон смажьте маслом, а в металлическую форму лучше всего, еще и постелить пергамент.
  • Печь бисквитно-банановый торт желательно за день до мероприятия — ему нужно пропитаться.