Вообще-то, я скептически отнеслась к такому названию… Особенно после того, как прочитала состав. Три яйца… Мне казалось, что чем больше яиц, тем жестче должны быть блины… Да и вообще, такое кол-во яиц… скорее на омлетик сладкий должен похож, чем на блины… Ну, короче, вот так я была настроена, когда начала их готовить…

Да, забыла… Сказано, сковородку маслом не смазывать… Так у меня он прилип. Да еще и яйцами так сильно пахло. Ну точно, омлет! Решила смазать сковороду, и если снова не получится или не понравится — добавлю больше молока и муки и пожарю обычные блины…

Но… на смазанной сковороде блин получился! Да такой вкусный! Мягкий, нежный, просто тающий во рту! Я была под впечатлением! Так он мне понравился!