Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить

Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить

Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.


Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 яйца;
  • 115 г сливочного масла;
  • 110 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 1 столовая ложка красного пищевого гелевого красителя;
  • 95 г муки.
  • Начинка:
  • 130 г крем-сыра;
  • 1 яичный желток;
  • 35 г сахара.


Приготовление

Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со взбиванием яиц, как это часто делают при приготовлении бисквитов. Когда белки и желтки соединились вместе, можно остановиться.

  • Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со…Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со…

Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного остыть и взбейте с сахаром.

  • Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного…Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного…

Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.

  • Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.

Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении сухих ингредиентов вымешивайте тесто ложкой ровно до того момента, пока не получите однородную смесь. При длительном вымешивании клейковина муки начинает набирать силу — вы можете получить твёрдый, как подошва, корж.

  • Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении…Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении…

Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.

  • Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.

Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его каплей масла и распределите тесто. Примерно половину стакана теста оставьте для декора. Взбейте составляющие сырной начинки и равномерно распределите их по поверхности теста силиконовой лопаткой. Ложкой выложите порции оставшегося теста на сырной основе в произвольном порядке. Перемешайте верхний слой теста и сырную начинку вместе с помощью столового ножа или зубочистки, создавая мраморный узор.

  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…
  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…
  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…
  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…

Выпекайте брауни при 180 градусах в течение 30–35 минут. Затем извлеките из формы, нарежьте, и после полного охлаждения можно пробовать.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Любимые котлетки внукаЛюбимые котлетки внука

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка! Он такой привереда…

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…