Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить

Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить

Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.


Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 яйца;
  • 115 г сливочного масла;
  • 110 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 1 столовая ложка красного пищевого гелевого красителя;
  • 95 г муки.
  • Начинка:
  • 130 г крем-сыра;
  • 1 яичный желток;
  • 35 г сахара.


Приготовление

Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со взбиванием яиц, как это часто делают при приготовлении бисквитов. Когда белки и желтки соединились вместе, можно остановиться.

  • Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со…Брауни должен быть тягучим и довольно плотным, потому нет нужды усердствовать со…

Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного остыть и взбейте с сахаром.

  • Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного…Нарежьте масло кубиками и растопите на плите либо в микроволновке. Дайте немного…

Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.

  • Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.Затем добавьте яйца и хорошо взбейте смесь венчиком.

Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении сухих ингредиентов вымешивайте тесто ложкой ровно до того момента, пока не получите однородную смесь. При длительном вымешивании клейковина муки начинает набирать силу — вы можете получить твёрдый, как подошва, корж.

  • Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении…Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении…

Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.

  • Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.Окрасьте тесто красным гелевым пищевым красителем.

Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его каплей масла и распределите тесто. Примерно половину стакана теста оставьте для декора. Взбейте составляющие сырной начинки и равномерно распределите их по поверхности теста силиконовой лопаткой. Ложкой выложите порции оставшегося теста на сырной основе в произвольном порядке. Перемешайте верхний слой теста и сырную начинку вместе с помощью столового ножа или зубочистки, создавая мраморный узор.

  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…
  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…
  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…
  • Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его…

Выпекайте брауни при 180 градусах в течение 30–35 минут. Затем извлеките из формы, нарежьте, и после полного охлаждения можно пробовать.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты