Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото

Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт с фото

Эти пироженки я готовлю частенько — уж больно они всем нравятся! Сам процесс приготовления не сложный, а исход просто потрясающий! У нас эти брауни съедаются моментально — угощайтесь и вы!!!


Ингредиенты

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 120-150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (обычный, не зернистый, и не мягкий в тубе!!!) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

  • Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

  • 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния.

  • Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.).…Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.).…

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

  • Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

  • Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет…Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет…

В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

  • В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3…В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3…

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит... но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь - все получится!!!

  • На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня,…На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня,…

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!!

  • Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.…Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…