Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Как я рада, что нашла этот рецепт! Какой же он вкусный! На следующий день все такой же мягкий! Девчат, кто еще не делал, обязательно приготовьте! Не откладывайте… Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…


Ингредиенты

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление

Шоколад поломать на кусочки.

  • Шоколад поломать на кусочки.Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

  • Растопить вместе с маслом, на водяной бане.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

  • 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…
  • 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

  • Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами…Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами…

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

  • Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

  • Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером.

  • Перемешиваем миксером.Перемешиваем миксером.

Добавляем разрыхлитель. И муку.

  • Добавляем разрыхлитель. И муку.Добавляем разрыхлитель. И муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).

  • Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).

В форму с высокими бортиками (21 см.)

  • В форму с высокими бортиками (21 см.)В форму с высокими бортиками (21 см.)

Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

  • Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

  • Выкладываем половину творожной массы.Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

  • На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто...

  • Далее: тесто...Далее: тесто...

Творожная масса...

  • Творожная масса...Творожная масса...

Вишня.

  • Вишня.Вишня.

Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

  • Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.…Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.…

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

  • Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы.

  • Затем освобождаем от формы.Затем освобождаем от формы.

Режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты