Брауни с творогом и вишней

Как я рада, что нашла этот рецепт! Какой же он вкусный! На следующий день все такой же мягкий! Девчат, кто еще не делал, обязательно приготовьте! Не откладывайте… Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…
Ингредиенты
- Шоколад горький — 100 гр.,
- Масло сливочное — 120 гр.,
- Сахар — 150 гр.,
- Яйца — 4 шт.,
- Мука пшеничная — 150 гр.,
- Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
- Творог (мягкий) — 300 гр.,
- Ванильный сахар — 1 пакетик,
- Вишня (замороженная) — 300 гр.,
- Соль (щепотка).
Приготовление
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером.
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).
В форму с высокими бортиками (21 см.)
Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто...
Творожная масса...
Вишня.
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы.
Режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
Комментарии