Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Как я рада, что нашла этот рецепт! Какой же он вкусный! На следующий день все такой же мягкий! Девчат, кто еще не делал, обязательно приготовьте! Не откладывайте… Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать…


Ингредиенты

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление

Шоколад поломать на кусочки.

  • Шоколад поломать на кусочки.Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

  • Растопить вместе с маслом, на водяной бане.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

  • 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…
  • 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и…

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

  • Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами…Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами…

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

  • Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

  • Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером.

  • Перемешиваем миксером.Перемешиваем миксером.

Добавляем разрыхлитель. И муку.

  • Добавляем разрыхлитель. И муку.Добавляем разрыхлитель. И муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).

  • Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой).

В форму с высокими бортиками (21 см.)

  • В форму с высокими бортиками (21 см.)В форму с высокими бортиками (21 см.)

Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

  • Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

  • Выкладываем половину творожной массы.Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

  • На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто...

  • Далее: тесто...Далее: тесто...

Творожная масса...

  • Творожная масса...Творожная масса...

Вишня.

  • Вишня.Вишня.

Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

  • Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.…Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.…

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

  • Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы.

  • Затем освобождаем от формы.Затем освобождаем от формы.

Режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Суши «по-нашему»Суши «по-нашему»

Суши «по-нашему»

Всем привет! Вот во время приготовления этой закусочки мне пришло в голову поделиться нею с вами. Идею я выловила в…

Печенье «Тающие моменты»Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!…

Хачапури — грузинская лепешка с сыромХачапури — грузинская лепешка с сыром

Хачапури — грузинская лепешка с сыром

Грузинское национальное блюдо, представляет собой лепешку с сыром, которое может стать хорошей заменой хлебу или отдельным блюдом.

Лимонный пудинг от Джейми ОливераЛимонный пудинг от Джейми Оливера

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Девочки и мальчики, это таааак вкусно! Я смаковала каждую ложечку, растягивая удовольствие... Хотя готовила пудинг на завтрак, но попробовала сегодня…

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые…