Брауни с вишней

Брауни с вишней

Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.


Ингредиенты

  • 200 г шоколада 70–95%
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г какао порошка
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 г муки
  • 300 г вишни без косточек


Приготовление

Шоколад с маслом растопить.

  • Шоколад с маслом растопить.Шоколад с маслом растопить.

Добавить сахар и какао.

  • Добавить сахар и какао.Добавить сахар и какао.

Перемешать.

  • Перемешать.Перемешать.

Добавить яйца, перемешать.

  • Добавить яйца, перемешать.Добавить яйца, перемешать.

Добавить вишню.

  • Добавить вишню.Добавить вишню.

Перемешать.

  • Перемешать.Перемешать.

Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).

  • Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).

Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты