Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт

Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт

Хрустящая корочка, сочная мясная начинка и фантастический аромат… Чебуреки любят многие. А как их не любить? Эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка, фантастический аромат, который так и манит скушать это мясное удовольствие в тесте! Но очень сложно спокойно покупать чебуреки на улице или в торговых точках, потому что никогда не знаешь, в каких условиях и из чего их готовили. Но зачем себе отказывать? Приготовь чебуреки дома своими руками! С этим рецептом ты сделаешь очень вкусное блюдо!

Яйца добавлять в тесто не нужно, потому что из-за них тесто получится жестким.


Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • 8 ст. муки
  • 3 ст. воды
  • 2 ч. л. сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 1 ст. л. водки


Приготовление

Просей муку в большую чашку.

  • Просей муку в большую чашку.Просей муку в большую чашку.

Раствори в воде соль и сахар.

  • Раствори в воде соль и сахар.Раствори в воде соль и сахар.

Сделай в муке лунку и влей туда водяной раствор, водку и растительное масло.

  • Сделай в муке лунку и влей туда водяной раствор, водку и растительное…Сделай в муке лунку и влей туда водяной раствор, водку и растительное…

Тщательно вымеси тесто, оберни его пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на час.

  • Тщательно вымеси тесто, оберни его пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре…Тщательно вымеси тесто, оберни его пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре…

Пока тесто «отдыхает», самое время приготовить начинку. Для начинки возьми говядину или баранину. Также ты можешь сделать микс из этих видов мяса.

  • Пока тесто «отдыхает», самое время приготовить начинку. Для начинки возьми говядину или…Пока тесто «отдыхает», самое время приготовить начинку. Для начинки возьми говядину или…

Готовое тесто раскатай скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежи из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

  • Готовое тесто раскатай скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.…Готовое тесто раскатай скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм.…

Сложи тесто пополам и как можно более тщательней защипни края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

Обжарь чебуреки в большом количестве масла. Наслаждайся вкуснейшей хрустящей корочкой и сочной начинкой свежеприготовленных чебуреков. Не забудь угостить ими своих друзей и обязательно поделись с ними этим рецептом!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты