Чизкейк фото рецепт

Чизкейк фото рецепт

Чизкейк с творогом и желе – вкусный, легкий и нежный десерт. Предлагаю вам самый детальный рецепт, который только можно найти на просторах интернета 🙂 Так что приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

Основа чизкейка из печенья и грецких орехов.


Ингредиенты

  • вареное сгущенное молоко 300 г
  • вода 70 мл
  • желатин 30 г
  • масло сливочное 160 г
  • орехи грецкие 40 г
  • печенье песочное 250 г
  • творог 750 г
  • шоколад для украшения
  • диаметр формы 20 см


Приготовление

В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования мелкой крошки. Можно это сделать при помощи обычной скалки.

  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…
  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…
  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…

Растопить сливочное масло.

  • Растопить сливочное масло.Растопить сливочное масло.

Добавить и перемешать.

  • Добавить и перемешать.Добавить и перемешать.
  • Добавить и перемешать.Добавить и перемешать.

Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.

  • Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.

Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так же утрамбовать дно. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…
  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…
  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…

Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.

  • Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.
  • Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.

Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью. Измельчить при помощи блендера творог с вареной сгущенкой. До образования однородной массы.

  • Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…
  • Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…

Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного крема к желатину, перемешать.

  • Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного…Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного…

А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.

  • А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.
  • А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.

Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.

  • Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.

Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.

  • Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.
  • Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.

Вынуть из формы подавать. Творожный чизкейк с желатином и сгущенкой готов.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты