Чизкейк фото рецепт

Чизкейк фото рецепт

Чизкейк с творогом и желе – вкусный, легкий и нежный десерт. Предлагаю вам самый детальный рецепт, который только можно найти на просторах интернета 🙂 Так что приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

Основа чизкейка из печенья и грецких орехов.


Ингредиенты

  • вареное сгущенное молоко 300 г
  • вода 70 мл
  • желатин 30 г
  • масло сливочное 160 г
  • орехи грецкие 40 г
  • печенье песочное 250 г
  • творог 750 г
  • шоколад для украшения
  • диаметр формы 20 см


Приготовление

В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования мелкой крошки. Можно это сделать при помощи обычной скалки.

  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…
  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…
  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…

Растопить сливочное масло.

  • Растопить сливочное масло.Растопить сливочное масло.

Добавить и перемешать.

  • Добавить и перемешать.Добавить и перемешать.
  • Добавить и перемешать.Добавить и перемешать.

Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.

  • Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.

Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так же утрамбовать дно. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…
  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…
  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…

Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.

  • Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.
  • Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.

Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью. Измельчить при помощи блендера творог с вареной сгущенкой. До образования однородной массы.

  • Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…
  • Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…

Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного крема к желатину, перемешать.

  • Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного…Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного…

А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.

  • А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.
  • А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.

Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.

  • Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.

Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.

  • Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.
  • Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.

Вынуть из формы подавать. Творожный чизкейк с желатином и сгущенкой готов.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Бомбовая капустаБомбовая капуста

Бомбовая капуста

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за пять секунд :). В 200 граммах 149 калорий, очень вкусно!…

Борщ « Детский » как в детском садике!Борщ « Детский » как в детском садике!

Борщ « Детский » как в детском садике!

Меня давно просят выставить рецепт борща как в детском саду. Обещание выполняю. В этой теме я представлю несколько вариантов приготовления.

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику…

Рецепт идеальных сырниковРецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники…

Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!

Рецепт налистников с творогом — пошаговый рецепт с фото!

Налистники с творогом… Их вкус покорил меня навсегда. Получаются они тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Аромат,…