Чизкейк фото рецепт

Чизкейк фото рецепт

Чизкейк с творогом и желе – вкусный, легкий и нежный десерт. Предлагаю вам самый детальный рецепт, который только можно найти на просторах интернета 🙂 Так что приготовить его сможет даже начинающий кулинар!

Основа чизкейка из печенья и грецких орехов.


Ингредиенты

  • вареное сгущенное молоко 300 г
  • вода 70 мл
  • желатин 30 г
  • масло сливочное 160 г
  • орехи грецкие 40 г
  • печенье песочное 250 г
  • творог 750 г
  • шоколад для украшения
  • диаметр формы 20 см


Приготовление

В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования мелкой крошки. Можно это сделать при помощи обычной скалки.

  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…
  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…
  • В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…В чашу блендера положить песочное печенье. Грецкие орехи и измельчить до образования…

Растопить сливочное масло.

  • Растопить сливочное масло.Растопить сливочное масло.

Добавить и перемешать.

  • Добавить и перемешать.Добавить и перемешать.
  • Добавить и перемешать.Добавить и перемешать.

Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.

  • Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.Разъемную форму диаметром 18-20 см, выстрелить пергаментом.

Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так же утрамбовать дно. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…
  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…
  • Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…Выложить массу и сформировать высокие бортики,хорошенько прижимая к стенкам формы. А так…

Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.

  • Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.
  • Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.Желатин залить холодной водой,оставить для набухания также на 30 минут.

Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью. Измельчить при помощи блендера творог с вареной сгущенкой. До образования однородной массы.

  • Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…
  • Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…Для чизкейка я взяла обычный домашний творог. Некислый и с высокой жирностью.…

Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного крема к желатину, перемешать.

  • Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного…Желатин немного прогреть в микроволновке или на паровой бане. Добавить ложку творожного…

А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.

  • А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.
  • А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.А затем положить эту массу в творожный крем и перемешать.

Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.

  • Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.Выложить на основу из печенья. Отправить в холодильник минимум на три часа.

Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.

  • Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.
  • Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.Украсить чизкейк можно шоколадной крошкой.

Вынуть из формы подавать. Творожный чизкейк с желатином и сгущенкой готов.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…

Мясные тефтели с рисомМясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом

Из такой крупы, как рис, можно приготовить не только каши, но и вкусные мясные тефтельки. Для них следует подготовить и…