Домашний крем-чиз

Домашний крем-чиз

Не знаете, как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте!


Ингредиенты

  • Кефир - 1500 г


Приготовление

Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов.

Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок и поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью.

  • Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок и поместить на…Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок и поместить на…
  • Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок и поместить на…Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок и поместить на…

Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.

  • Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится…Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится…

Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить.

Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты