Домашний шпротный паштет

Домашний шпротный паштет

Шпротный паштет — это вкусно. Но если на праздничный стол вы поставите банку шпротного паштета, то гости вас вряд ли поймут. Совсем другое дело, если шпротный паштет домашнего приготовления. Готовится шпротный паштет очень быстро и просто. Эта холодная закуска всегда вас выручит, если к вам неожиданно нагрянули гости.


Ингредиенты

  • Шпроты – 300 г,
  • Яйцо куриное – 3 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Масло сливочное – 70 г,
  • Соль – по вкусу.


Приготовление

Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте произвольно. Лук порежьте полукольцами. Переложите яйца и лук в чашу кухонного комбайна и измельчите их до однородной массы.

  • Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте произвольно. Лук порежьте полукольцами. Переложите яйца…Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте произвольно. Лук порежьте полукольцами. Переложите яйца…

Шпроты без масла переложите в чашу к луку и яйцам и измельчите.

  • Шпроты без масла переложите в чашу к луку и яйцам и измельчите.Шпроты без масла переложите в чашу к луку и яйцам и измельчите.

В самом конце добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло, хорошо все взбейте. При необходимости добавьте соль по вкусу. Переложите паштет в салатник и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

  • В самом конце добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло, хорошо все взбейте.…В самом конце добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло, хорошо все взбейте.…

Домашний шпротный паштет готов!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты