Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами

Очень вкусная рыба!

Ароматная, нежная.

На гарнир можно приготовить рис или картофель

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.


Ингредиенты

  • 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • маринад:
  • 100 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • сок лайма (или половины лимона)
  • соль
  • перец


Приготовление

Рыбу почистить. В брюшко положить по веточке зелени.

  • Рыбу почистить. В брюшко положить по веточке зелени.Рыбу почистить. В брюшко положить по веточке зелени.

Смешать соевый соус и воду.

  • Смешать соевый соус и воду.Смешать соевый соус и воду.

Добавить сок лайма.

  • Добавить сок лайма.Добавить сок лайма.

Добавить имбирь. Немного посолить, поперчить.

  • Добавить имбирь. Немного посолить, поперчить.Добавить имбирь. Немного посолить, поперчить.

Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.

  • Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.
  • Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.

Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

  • Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить). Поставить в духовку. Запекать…Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить). Поставить в духовку. Запекать…

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты