Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.


Ингредиенты

  • Маслины без косточки - 100 г
  • Чеснок дольки - 2 шт.
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Пармская ветчина - 70 г (можно заменить копченым окороком, острым вяленым мясом)


Приготовление

Ингредиенты 1-го этапа: маслины без косточки - 100 г, чеснок дольки - 2 шт., оливковое масло - 40 мл

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.

  • Ингредиенты 1-го этапа: маслины без косточки - 100 г, чеснок дольки -…Ингредиенты 1-го этапа: маслины без косточки - 100 г, чеснок дольки -…

Взбейте до получения однородной массы.

  • Взбейте до получения однородной массы.Взбейте до получения однородной массы.

Ингредиенты 3-го этапа: свиная вырезка - 500г

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

  • Ингредиенты 3-го этапа: свиная вырезка - 500г <br /><br /> Свиную вырезку надрежьте вдоль…Ингредиенты 3-го этапа: свиная вырезка - 500г <br /><br /> Свиную вырезку надрежьте вдоль…

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

  • Наполните образовавшуюся полость начинкой.Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Ингредиенты 5-го этапа: пармская ветчина - 70г (заменить можно копченым окороком, острым вяленым мясом).

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

  • Ингредиенты 5-го этапа: пармская ветчина - 70г (заменить можно копченым окороком, острым…Ингредиенты 5-го этапа: пармская ветчина - 70г (заменить можно копченым окороком, острым…

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После…Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После…

Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты