Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

При запекании нежирное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.


Ингредиенты

  • Маслины без косточки - 100 г
  • Чеснок дольки - 2 шт.
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Свиная вырезка - 500 г
  • Пармская ветчина - 70 г (можно заменить копченым окороком, острым вяленым мясом)


Приготовление

Ингредиенты 1-го этапа: маслины без косточки - 100 г, чеснок дольки - 2 шт., оливковое масло - 40 мл

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.

  • Ингредиенты 1-го этапа: маслины без косточки - 100 г, чеснок дольки -…Ингредиенты 1-го этапа: маслины без косточки - 100 г, чеснок дольки -…

Взбейте до получения однородной массы.

  • Взбейте до получения однородной массы.Взбейте до получения однородной массы.

Ингредиенты 3-го этапа: свиная вырезка - 500г

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

  • Ингредиенты 3-го этапа: свиная вырезка - 500г <br /><br /> Свиную вырезку надрежьте вдоль…Ингредиенты 3-го этапа: свиная вырезка - 500г <br /><br /> Свиную вырезку надрежьте вдоль…

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

  • Наполните образовавшуюся полость начинкой.Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Ингредиенты 5-го этапа: пармская ветчина - 70г (заменить можно копченым окороком, острым вяленым мясом).

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

  • Ингредиенты 5-го этапа: пармская ветчина - 70г (заменить можно копченым окороком, острым…Ингредиенты 5-го этапа: пармская ветчина - 70г (заменить можно копченым окороком, острым…

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

  • Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После…Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После…

Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

10 рецептов самых вкусных салатов10 рецептов самых вкусных салатов

10 рецептов самых вкусных салатов

Подборка самых вкусных и легких в приготовлении салатов!…

Львовский сырник — очень вкусноЛьвовский сырник — очень вкусно

Львовский сырник — очень вкусно

Всем почитателям и любителям творожной выпечки я настоятельно рекомендую сделать Львовский сырник. Сразу попрошу не путать этот великолепный десерт с…

Рецепт майонеза без яиц за 30 секундРецепт майонеза без яиц за 30 секунд

Рецепт майонеза без яиц за 30 секунд

Вот решила и вам показать это чудо! И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд!…

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

Манник пахнет маминой улыбкой. Манник пахнет бабушкиными руками, теплом и уютом старенькой кухни в простом деревенском доме, спокойным утром, когда…

Шикарный творожный кексШикарный творожный кекс

Шикарный творожный кекс

Чтобы испечь вкусный творожный кекс достаточно всего несколько простых действий. Хороший рецептик, мне понравился - просто, быстро и вкусно.