Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д.

Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.


Ингредиенты

  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 яйца
  • 3 столовых ложки отварного риса
  • 150 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец


Приготовление

Лук мелко нарезать.

  • Лук мелко нарезать.Лук мелко нарезать.

Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.

  • Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается…Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается…

Горбушу размять вилкой.

  • Горбушу размять вилкой.Горбушу размять вилкой.

Яйца натереть на мелкой терке.

  • Яйца натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.

Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

  • Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

  • Заправить майонезом.Заправить майонезом.

Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

  • Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

  • Заправить майонезом.Заправить майонезом.

Крабовую палочку развернуть.

  • Крабовую палочку развернуть.Крабовую палочку развернуть.

Намазать начинку.

  • Намазать начинку.Намазать начинку.

Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

  • Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки…Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…