Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Отличное блюдо к праздничному столу. Несмотря на то что горбуша сама по себе суховата, в составе данного блюда она получается довольно сочной и нежной. Рекомендую всем любителям рыбки.

Очень важно не передержать ее в духовке.


Ингредиенты

  • 500 г филе горбуши
  • 150 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец


Приготовление

Горбушу нарезать небольшими кусочками.

  • Горбушу нарезать небольшими кусочками.Горбушу нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

  • Сыр натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.

Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.

  • Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.

Смазать майонезом.

  • Смазать майонезом.Смазать майонезом.

Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).

  • Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой…Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты