Горячие бутерброды с грибами под сыром

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Сегодня будут бутерброды. Готовить их, как известно, просто. Достаём булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр для приготовления горячих бутербродов с грибами под сыром.

Пусть они готовятся и несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее…


Ингредиенты

  • свежие булочки с кунжутом - 2 штуки;
  • свежие грибы - 100 г;
  • помидор, огурец, лук - по 1 шт.
  • сыр твердый - 100 г;
  • зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло.


Приготовление

Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.

  • Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов…Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов…

Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без.

  • Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем…Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем…

Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.

  • Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их…Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их…

Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу.

  • Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени…Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени…

Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.

  • Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим.…Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим.…

Посыпаем бутерброды тертым сыром, и....

  • Посыпаем бутерброды тертым сыром, и....Посыпаем бутерброды тертым сыром, и....

... отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.

  • ... отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.... отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.

Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

  • Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и…Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и…

Можно садиться за стол. Приятного аппетита!!!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Любимые котлетки внукаЛюбимые котлетки внука

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка! Он такой привереда…

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…