Гренки — рулеты к завтраку

Гренки — рулеты к завтраку

Вкусные, хрустящие гренки с обалденным вкусом и оригинальной подачей!

Хлеб для тостов нужно брать тот, который бОльшим размером, удобнее скатывать и хорошо держит форму 🙂


Ингредиенты

  • хлеб для тостов
  • ветчина или бекон
  • сыр пластинами (можно натертый)
  • яйцо,
  • молоко
  • масло растительное для жарки


Приготовление

У кусочков хлеба отрезать корку.

  • У кусочков хлеба отрезать корку.У кусочков хлеба отрезать корку.
  • У кусочков хлеба отрезать корку.У кусочков хлеба отрезать корку.

Затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт.

  • Затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт.Затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт.
  • Затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт.Затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт.

Я бекон слегка прижарила (люблю в сэндвичах именно жареный бекон). Если использовать ветчину, то жарить нет необходимости. На пласт положить кусок сыра, сверху бекон или ветчину и скатать рулетик. С ветчиной будет легче скатывать, т.к. бекон немного скукожился при жарке.

  • Я бекон слегка прижарила (люблю в сэндвичах именно жареный бекон). Если использовать…Я бекон слегка прижарила (люблю в сэндвичах именно жареный бекон). Если использовать…
  • Я бекон слегка прижарила (люблю в сэндвичах именно жареный бекон). Если использовать…Я бекон слегка прижарила (люблю в сэндвичах именно жареный бекон). Если использовать…

Яйцо взбить с молоком и слегка посолить.

  • Яйцо взбить с молоком и слегка посолить.Яйцо взбить с молоком и слегка посолить.

Окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде.

  • Окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде.Окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде.

Складывать на бумажное полотенце.

  • Складывать на бумажное полотенце.Складывать на бумажное полотенце.

Подавать горячими.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты