Картофельный рулет

Картофельный рулет

Очень вкусный и сытный рулет. Нежное картофельное тесто и ароматная начинка. Приятно разнообразит Ваше меню в постные дни. Но независимо от того, будем мы соблюдать пост или нет, стоит приготовить этот рулет — просто потому, что он сытный и вкусный! От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи.


Ингредиенты

  • картофель — 8 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны свежие — 200 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • манная крупа — 1.5 ст.л.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • масло подсолнечное — по вкусу


Приготовление

Для приготовления рулета почистить овощи, вымыть грибы.

  • Для приготовления рулета почистить овощи, вымыть грибы.Для приготовления рулета почистить овощи, вымыть грибы.

Кубиками нарезать лук и шампиньоны, морковь натереть на тёрке. Разогреть масло, обжарить лук с морковью, добавить грибы, посолить и поперчить.

  • Кубиками нарезать лук и шампиньоны, морковь натереть на тёрке. Разогреть масло, обжарить…Кубиками нарезать лук и шампиньоны, морковь натереть на тёрке. Разогреть масло, обжарить…

Затем добавить немного манки, хорошо перемешать.

  • Затем добавить немного манки, хорошо перемешать.Затем добавить немного манки, хорошо перемешать.

Сварить картофель, размять, добавить крахмал, перемешать.

  • Сварить картофель, размять, добавить крахмал, перемешать.Сварить картофель, размять, добавить крахмал, перемешать.

На противень постелить пергамент, выложить картофель слоем 1 см, разровнять, немного посолить. Сверху выложить начинку и разровнять.

  • На противень постелить пергамент, выложить картофель слоем 1 см, разровнять, немного посолить.…На противень постелить пергамент, выложить картофель слоем 1 см, разровнять, немного посолить.…

Аккуратно с помощью пергамента рулет свернуть, верх смазать подсолнечным маслом.

  • Аккуратно с помощью пергамента рулет свернуть, верх смазать подсолнечным маслом.Аккуратно с помощью пергамента рулет свернуть, верх смазать подсолнечным маслом.

Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать рулет 25-30 минут. Готовый рулет остудить, нарезать порциями. Сразу подать к столу.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты