Картофельный рулет

Картофельный рулет

Очень вкусный и сытный рулет. Нежное картофельное тесто и ароматная начинка. Приятно разнообразит Ваше меню в постные дни. Но независимо от того, будем мы соблюдать пост или нет, стоит приготовить этот рулет — просто потому, что он сытный и вкусный! От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи.


Ингредиенты

  • картофель — 8 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны свежие — 200 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • манная крупа — 1.5 ст.л.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • масло подсолнечное — по вкусу


Приготовление

Для приготовления рулета почистить овощи, вымыть грибы.

  • Для приготовления рулета почистить овощи, вымыть грибы.Для приготовления рулета почистить овощи, вымыть грибы.

Кубиками нарезать лук и шампиньоны, морковь натереть на тёрке. Разогреть масло, обжарить лук с морковью, добавить грибы, посолить и поперчить.

  • Кубиками нарезать лук и шампиньоны, морковь натереть на тёрке. Разогреть масло, обжарить…Кубиками нарезать лук и шампиньоны, морковь натереть на тёрке. Разогреть масло, обжарить…

Затем добавить немного манки, хорошо перемешать.

  • Затем добавить немного манки, хорошо перемешать.Затем добавить немного манки, хорошо перемешать.

Сварить картофель, размять, добавить крахмал, перемешать.

  • Сварить картофель, размять, добавить крахмал, перемешать.Сварить картофель, размять, добавить крахмал, перемешать.

На противень постелить пергамент, выложить картофель слоем 1 см, разровнять, немного посолить. Сверху выложить начинку и разровнять.

  • На противень постелить пергамент, выложить картофель слоем 1 см, разровнять, немного посолить.…На противень постелить пергамент, выложить картофель слоем 1 см, разровнять, немного посолить.…

Аккуратно с помощью пергамента рулет свернуть, верх смазать подсолнечным маслом.

  • Аккуратно с помощью пергамента рулет свернуть, верх смазать подсолнечным маслом.Аккуратно с помощью пергамента рулет свернуть, верх смазать подсолнечным маслом.

Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать рулет 25-30 минут. Готовый рулет остудить, нарезать порциями. Сразу подать к столу.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Песочное тесто — все секреты идеального песочного тестаПесочное тесто — все секреты идеального песочного теста

Песочное тесто — все секреты идеального песочного теста

Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости нашего сайта. Сегодня расскажу все секреты удачного песочного теста. В зависимости от того, какое…

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочекСладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Скажу прямо, эта статья получилась объемная, однако для тех, кто хочет освоить, как приготовить сдобное дрожжевое…

Торт Прага в домашних условияхТорт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях

Легендарная «Прага», нежная, сочная, шоколадная – была и остается популярной классикой! Не замахиваюсь на ГОСТовское исполнение, просто хочу угостить вас…

Рецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фотоРецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фото

Рецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фото

Хочу предложить вам испечь в духовке просто обалденный домашний хлеб с чесноком. Хлебушек по этому рецепту выходит настолько вкусным, ароматным,…

Мамины плюшкиМамины плюшки

Мамины плюшки

Готовь сразу несколько порций! Вкуснятина необыкновенная... Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила…