Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Рецепты аппетитных рыбных котлет. Одно из любимых лакомств членов моей семьи. В качестве гарнира хорошо подходит рис и картофельное пюре.


Ингредиенты

  • 150 г риса отварного
  • 500 г филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 50 г булочек или хлеба
  • молоко
  • зелень
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление

Перемолоть рыбное филе в мясорубке.

  • Перемолоть рыбное филе в мясорубке.Перемолоть рыбное филе в мясорубке.

Булочку или хлеб вымочить в молоке.

  • Булочку или хлеб вымочить в молоке.Булочку или хлеб вымочить в молоке.

Измельчить зелень.

  • Измельчить зелень.Измельчить зелень.

Перемешать булочку или хлеб (предварительно отжав из молока), измельченную зелень и рис. Добавить перца и соли.

  • Перемешать булочку или хлеб (предварительно отжав из молока), измельченную зелень и рис.…Перемешать булочку или хлеб (предварительно отжав из молока), измельченную зелень и рис.…

Вылепить из получившегося фарша котлетки и обвалять в панировке.

  • Вылепить из получившегося фарша котлетки и обвалять в панировке.Вылепить из получившегося фарша котлетки и обвалять в панировке.

Жарка в растительном масле в течение 20 минут, 10 минут обжарка каждой стороны.

  • Жарка в растительном масле в течение 20 минут, 10 минут обжарка каждой…Жарка в растительном масле в течение 20 минут, 10 минут обжарка каждой…
  • Жарка в растительном масле в течение 20 минут, 10 минут обжарка каждой…Жарка в растительном масле в течение 20 минут, 10 минут обжарка каждой…
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты