Котлеты с очень вкусной начинкой!

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Мои куриные котлеты получаются будничными (наверное, просто к ним привыкла), а тут праздничные, с сюрпризом. Захотелось порадовать детей и мужа…. Получилось очень сочно, очень вкусно! Один недостаток у этих котлет — расхватали все сразу, даже остыть толком не успели 🙂


Ингредиенты

  • 500 куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • хлеб (по вкусу)
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • Для начинки:
  • 100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
  • 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
  • петрушку и укроп мелко нарезать
  • 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
  • можно добавить любимые приправы


Приготовление

Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки, сразу не сфотографировала, извините).

  • Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки, сразу не сфотографировала, извините).Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки, сразу не сфотографировала, извините).

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

  • Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше…Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше…

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.

  • Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и…Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и…

Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.

  • Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

  • Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до…Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до…

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты