“Крошка картошка” — рецепт вкусного картофельного гарнира с зеленью

“Крошка картошка” — рецепт вкусного картофельного гарнира с зеленью

Если один раз попробуете такую картошечку, то потом все время будете готовить только так! По крайней мере, я уже по-другому готовить не буду…


Ингредиенты

  • Картофель 1 кг.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук
  • Орегано
  • Перец черный молотый
  • Соль


Приготовление

В кастрюлю налить воду и закипятить.

Картофель очистить, разрезать на 4 части (если картофель средней величины), положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Лучше картофель слегка переварить, чем не доварить.

Воду из картошки слить и положить в кастрюлю сливочное масло.

Чеснок, зелень укропа и петрушки, зеленый лук измельчить и добавить в картошку.

Поперчить, добавить приправу орегано и накрыть кастрюлю крышкой. Дать картошке настояться 7-10 минут.

П.С. К этой картошечке я пожарила курицу. Просто на масле, без лука, в конце добавила соль, перец и чеснок.

 

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты