Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.


Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец


Приготовление

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

  • Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

  • Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

  • Сыр натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.

Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.

  • Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в…Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты