Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.

Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.

На гарнир можно подать рис или овощи.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


Ингредиенты

  • 6–7 шт. куриного филе
  • 150 г ветчины
  • 200 г сыра (твердого)
  • ананасы
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление

Сыр нарезать пластиками.

  • Сыр нарезать пластиками.Сыр нарезать пластиками.

Ветчину нарезать пластиками.

  • Ветчину нарезать пластиками.Ветчину нарезать пластиками.

Кольца ананасов разрезать на 2 части.

  • Кольца ананасов разрезать на 2 части.Кольца ананасов разрезать на 2 части.

В каждом филе сделать продольный надрез.

  • В каждом филе сделать продольный надрез.В каждом филе сделать продольный надрез.

Развернуть.

  • Развернуть.Развернуть.

Отбить. Посолить, поперчить.

  • Отбить. Посолить, поперчить.Отбить. Посолить, поперчить.

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

  • Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Филе свернуть рулетиком.

  • Филе свернуть рулетиком.Филе свернуть рулетиком.

Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

  • Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4…Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4…

Обвалять филе в панировочных сухарях.

  • Обвалять филе в панировочных сухарях.Обвалять филе в панировочных сухарях.

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны). Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.

  • На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить…На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить…

С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…