Куриные колбаски

Куриные колбаски

Любите ли вы колбаску так, как люблю её я? Если да, то этот рецепт для Вас! Я уже давно не могу есть магазинную колбасу, а хочется иногда колбаски…. Поэтому эти колбаски частенько заглядывают к нам в гости)))


Ингредиенты

  • куриное филе - 600 гр
  • куриные бедрышки (вес мяса без костей и шкурок) - 400 гр
  • белок яичный - 1 шт.
  • сливки - 50 мл
  • специи - по вкусу
  • масло сливочное - по вкусу


Приготовление

Мясо моем, просушиваем, удаляем шкурки, кости, лишний жир, плёнки…. Грудинку максимально измельчаем в блендере, а мясо с бедер нарезаем небольшими кусочками.

  • Мясо моем, просушиваем, удаляем шкурки, кости, лишний жир, плёнки…. Грудинку максимально измельчаем…Мясо моем, просушиваем, удаляем шкурки, кости, лишний жир, плёнки…. Грудинку максимально измельчаем…

К измельченной грудинке добавляем белок, сливки, соль, перец и приправы по вкусу… я добавила паприку, соус терияки и соевый соус… делала также с добавлением мелко нарезанного болгарского перца, оливок и петрушки, получалось очень красиво и вкусно… перемешиваем…. добавляем к фаршу нарезанное мясо бёдрышек, перемешиваем…

  • К измельченной грудинке добавляем белок, сливки, соль, перец и приправы по вкусу……К измельченной грудинке добавляем белок, сливки, соль, перец и приправы по вкусу……

На кусок пищевой плёнки выкладываем фарш в таком количестве, какого размера хотите получить колбаску.

  • На кусок пищевой плёнки выкладываем фарш в таком количестве, какого размера хотите…На кусок пищевой плёнки выкладываем фарш в таком количестве, какого размера хотите…

Смачиваем руки в воде и тщательно формируем колбаску, чтобы поверхность фарша была максимально ровной, иначе под плёнкой останутся пузыри воздуха…

  • Смачиваем руки в воде и тщательно формируем колбаску, чтобы поверхность фарша была…Смачиваем руки в воде и тщательно формируем колбаску, чтобы поверхность фарша была…

Плотно заворачиваем колбаску по принципу “конфетки”…

  • Плотно заворачиваем колбаску по принципу “конфетки”…Плотно заворачиваем колбаску по принципу “конфетки”…

Воду доводим до кипения, присаливаем, при желании добавляем в воду карри и варим наши колбаски 20 минут, достаём, снимаем пленку… очень удобно в качестве гарнира к этим колбаскам подавать макароны, т.к. в воде где варились колбаски можно сразу отварить и макароны, во-первых это удобно, т.к. у вас уже готова кипящая вода и как раз пока вы будете обжаривать и запекать колбаски, макароны как раз сварятся, а, во-вторых, у вас не просто вода, а можно сказать бульон после колбасок, так что макароны будут гораздо вкуснее отваренные в такой воде.

  • Воду доводим до кипения, присаливаем, при желании добавляем в воду карри и…Воду доводим до кипения, присаливаем, при желании добавляем в воду карри и…

Обжариваем колбаски на сковороде до образования румяной корочки… я на сковороде разогрела сливочное масло, добавила соевый соус, соус терияки и щепотку сахара… колбаски перекладываем в форму и буквально на 5-7 минут отправляем в духовку при 170 градусах.

  • Обжариваем колбаски на сковороде до образования румяной корочки… я на сковороде разогрела…Обжариваем колбаски на сковороде до образования румяной корочки… я на сковороде разогрела…
  • Обжариваем колбаски на сковороде до образования румяной корочки… я на сковороде разогрела…Обжариваем колбаски на сковороде до образования румяной корочки… я на сковороде разогрела…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

10 рецептов самых вкусных салатов10 рецептов самых вкусных салатов

10 рецептов самых вкусных салатов

Подборка самых вкусных и легких в приготовлении салатов!…

Львовский сырник — очень вкусноЛьвовский сырник — очень вкусно

Львовский сырник — очень вкусно

Всем почитателям и любителям творожной выпечки я настоятельно рекомендую сделать Львовский сырник. Сразу попрошу не путать этот великолепный десерт с…

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

7 рецептов манника на кефире для каждого дня недели

Манник пахнет маминой улыбкой. Манник пахнет бабушкиными руками, теплом и уютом старенькой кухни в простом деревенском доме, спокойным утром, когда…

Шикарный творожный кексШикарный творожный кекс

Шикарный творожный кекс

Чтобы испечь вкусный творожный кекс достаточно всего несколько простых действий. Хороший рецептик, мне понравился - просто, быстро и вкусно.

Бабушкина растиркаБабушкина растирка

Бабушкина растирка

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А…