Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Готовятся просто, получается вкусно. Я рекомендую делать фарш для этих котлет самим, а не покупать готовый — так вы сможете быть уверенными в качестве продукта.


Ингредиенты

  • 600 г куриного фарша
  • 150 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 150 г сыра
  • соль и перец по вкусу
  • панировочные сухари


Приготовление

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

  • Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр…Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр…

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

  • Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. <br /><br /> Берем кусочек…Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. <br /><br /> Берем кусочек…

Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

  • Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и…Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и…

Подаем.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты