Куриные «растрепки»

Куриные «растрепки»

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым…


Ингредиенты

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • 2-3 ст. л. майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри


Приготовление

Куриное мясо порезать меленькими кубиками.

  • Куриное мясо порезать меленькими кубиками.Куриное мясо порезать меленькими кубиками.

Добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

  • Добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.Добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

Должно получиться как тесто на оладьи.

  • Должно получиться как тесто на оладьи.Должно получиться как тесто на оладьи.

И выпекать так же как оладьи на растительном масле.

  • И выпекать так же как оладьи на растительном масле.И выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…