Курочка «Объедение»

Курочка «Объедение»

Сегодня на обед попробовала приготовить вот такую курочку. Рецепт необычный, раньше ничего подобного не делала. И получилась, действительно, вкусная!


Ингредиенты

  • куриные части (у меня окорочка)
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. горячей воды
  • 2-3 зубчика чеснока


Приготовление

Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

  • Куриные части промыть и уложить на сухой противень.Куриные части промыть и уложить на сухой противень.

Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.

  • Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке.

Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня.

  • Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как…Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как…

Залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.

  • Залить стаканом горячей воды (когда вы зальете Залить стаканом горячей воды (когда вы зальете

Залить курицу получившимся соусом.

  • Залить курицу получившимся соусом.Залить курицу получившимся соусом.

Сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

  • Сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.Сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.

Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

  • Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты