«Ленивый» пирог с бананами

«Ленивый» пирог с бананами

Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.


Ингредиенты

  • батон - 1 шт.
  • бананы - 2 шт.
  • яйца куриные - 4 шт.
  • яблочное варенье - 100 г
  • сливочное масло - 50 г


Приготовление

Нарезаем бананы.

  • Нарезаем бананы.Нарезаем бананы.

Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.

  • Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.

Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.

  • Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее…Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее…

Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!

Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!

 

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты