Лимонно-хлебные палочки

Лимонно-хлебные палочки

Быстро, вкусно, легко и не дорого! Отличный рецепт.


Ингредиенты

  • 3,5 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • цедра одного лимона
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла в тесто
  • растительное масло для жарки


Приготовление

Соберите цедру от одного лимона. Для этого просто соскоблите кожицу лимона на терке.

  • Соберите цедру от одного лимона. Для этого просто соскоблите кожицу лимона на…Соберите цедру от одного лимона. Для этого просто соскоблите кожицу лимона на…

В глубокую мисочку высыпьте всю муку. Добавьте яйцо, соль.

  • В глубокую мисочку высыпьте всю муку. Добавьте яйцо, соль.В глубокую мисочку высыпьте всю муку. Добавьте яйцо, соль.

Всыпьте цедру.

  • Всыпьте цедру.Всыпьте цедру.

Влейте одну чашку воды. Той же чашкой, которой отмеряли муку, отмеряйте и воду. Замесите тесто. В процессе замешивания влейте в тесто столовую ложку масла. Готовое тесто уберите в морозилку на 30 минут. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр.

  • Влейте одну чашку воды. Той же чашкой, которой отмеряли муку, отмеряйте и…Влейте одну чашку воды. Той же чашкой, которой отмеряли муку, отмеряйте и…

Порежьте полосками.

  • Порежьте полосками.Порежьте полосками.

Обжарьте на растительном масле полоски теста с двух сторон.

  • Обжарьте на растительном масле полоски теста с двух сторон.Обжарьте на растительном масле полоски теста с двух сторон.
  • Обжарьте на растительном масле полоски теста с двух сторон.Обжарьте на растительном масле полоски теста с двух сторон.

Вынимайте из масла шумовкой. Подавайте вместо гарнира к рыбе или соусу.

  • Вынимайте из масла шумовкой. Подавайте вместо гарнира к рыбе или соусу.Вынимайте из масла шумовкой. Подавайте вместо гарнира к рыбе или соусу.

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты