Лучший рецепт теста

Лучший рецепт теста

Это лучший рецепт теста для жареных пирожков, который я встречала. Тесто получается обалденно вкусное, воздушное и нежное. Даже на второй день остается таким же мягким. Хорошо подходит к жареным пирожкам с любой начинкой и беляшам.

Ингредиентов хватает на 25 пирожков.


Ингредиенты

  • вода: 375 мл
  • сахар: 45 г
  • дрожжи сухие: 6г
  • соль: 1/3 ч.л.
  • мука: 650 г
  • масло растительное: 3 ст.л.


Приготовление

Растворить сахар и дрожжи в теплой воде.

  • Растворить сахар и дрожжи в теплой воде.Растворить сахар и дрожжи в теплой воде.

Добавить 100г муки, взбить смесь венчиком и оставить на 15 минут в теплом месте.

  • Добавить 100г муки, взбить смесь венчиком и оставить на 15 минут в…Добавить 100г муки, взбить смесь венчиком и оставить на 15 минут в…

Добавить соль и остальную муку. Замесить тесто.

  • Добавить соль и остальную муку. Замесить тесто.Добавить соль и остальную муку. Замесить тесто.

В конце добавить растительное масло.

  • В конце добавить растительное масло.В конце добавить растительное масло.

Поставить тесто в теплое место.

  • Поставить тесто в теплое место.Поставить тесто в теплое место.

Готовое тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

  • Готовое тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.Готовое тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…

Рецепт чебуреков в домашних условияхРецепт чебуреков в домашних условиях

Рецепт чебуреков в домашних условиях

Необыкновенно вкусные, слоеные, пузырчатые, сочные внутри чебуреки! Очень рекомендую! Тесто готовится без вымешиваний руками, очень быстро, с помощью обычной ВИЛКИ!…

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Медовый бисквитМедовый бисквит

Медовый бисквит

Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом,…