Лучший рецепт теста

Лучший рецепт теста

Это лучший рецепт теста для жареных пирожков, который я встречала. Тесто получается обалденно вкусное, воздушное и нежное. Даже на второй день остается таким же мягким. Хорошо подходит к жареным пирожкам с любой начинкой и беляшам.

Ингредиентов хватает на 25 пирожков.


Ингредиенты

  • вода: 375 мл
  • сахар: 45 г
  • дрожжи сухие: 6г
  • соль: 1/3 ч.л.
  • мука: 650 г
  • масло растительное: 3 ст.л.


Приготовление

Растворить сахар и дрожжи в теплой воде.

  • Растворить сахар и дрожжи в теплой воде.Растворить сахар и дрожжи в теплой воде.

Добавить 100г муки, взбить смесь венчиком и оставить на 15 минут в теплом месте.

  • Добавить 100г муки, взбить смесь венчиком и оставить на 15 минут в…Добавить 100г муки, взбить смесь венчиком и оставить на 15 минут в…

Добавить соль и остальную муку. Замесить тесто.

  • Добавить соль и остальную муку. Замесить тесто.Добавить соль и остальную муку. Замесить тесто.

В конце добавить растительное масло.

  • В конце добавить растительное масло.В конце добавить растительное масло.

Поставить тесто в теплое место.

  • Поставить тесто в теплое место.Поставить тесто в теплое место.

Готовое тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

  • Готовое тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.Готовое тесто увеличится в 2-3 раза в объеме.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты