Миш-маш

Миш-маш

Миш-маш — блюдо болгарской кухни, которое напоминает омлет и запеканку. Если вам нравятся простые, быстрые в приготовлении блюда, вам стоит обязательно приготовить миш-маш по рецепту Кота Антрекота!


Ингредиенты

  • Яйца куриные – 3 шт.,
  • Брынза – 100-150 г,
  • Помидор – 2 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Зелень – 1 пучок
  • Масло растительное для жарки,
  • Свежемолотый черный перец.


Приготовление

Овощи и зелень помойте и мелко нарежьте.

  • Овощи и зелень помойте и мелко нарежьте.Овощи и зелень помойте и мелко нарежьте.

Лук обжарьте на растительном масле.

  • Лук обжарьте на растительном масле.Лук обжарьте на растительном масле.

Добавьте в сковороду к луку нарезанные помидоры и перец. Жарьте до мягкости перцев еще 2-3 минуты.

  • Добавьте в сковороду к луку нарезанные помидоры и перец. Жарьте до мягкости…Добавьте в сковороду к луку нарезанные помидоры и перец. Жарьте до мягкости…

В сковороду раскрошите брынзу, вбейте яйца и добавьте зелень, посолите (учитывая соленость брынзы) и поперчите по вкусу.

  • В сковороду раскрошите брынзу, вбейте яйца и добавьте зелень, посолите (учитывая соленость…В сковороду раскрошите брынзу, вбейте яйца и добавьте зелень, посолите (учитывая соленость…

Все перемешайте, перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов.

  • Все перемешайте, перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую…Все перемешайте, перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую…

Запекайте до готовности, примерно 20-30 минут.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты