Мясной рулет с сыром и грибами

Мясной рулет с сыром и грибами

Еще один вкусненький рецепт рулетов из свиной брюшины.


Ингредиенты

  • мясо - 400 гр. (свиная брюшина)
  • сыр твердый - 40 гр.
  • грибы - 50 гр. (шампиньоны)
  • соль - щепотка
  • перец черный молотый - щепотка
  • чеснок - 1 зубок


Приготовление

Вот так выглядит рулетное мясо (свиная брюшина).

  • Вот так выглядит рулетное мясо (свиная брюшина).Вот так выглядит рулетное мясо (свиная брюшина).

Смешать соль, черный молотый перец и чеснок, выдавленный на чесноко-давилку. Равномерно натереть мясо этой смесью.

  • Смешать соль, черный молотый перец и чеснок, выдавленный на чесноко-давилку. Равномерно натереть…Смешать соль, черный молотый перец и чеснок, выдавленный на чесноко-давилку. Равномерно натереть…

Посыпать тертым твердым сыром.

  • Посыпать тертым твердым сыром.Посыпать тертым твердым сыром.

Разложить грибочки, порезанные пластинками.

  • Разложить грибочки, порезанные пластинками.Разложить грибочки, порезанные пластинками.

Свернуть рулет.

  • Свернуть рулет.Свернуть рулет.

Туго обмотать нитками и запекать в разогретой духовке при температуре 180°С до румяной корочки (~50 минут). При получении корочки с одной стороны, перевернуть и поджарить другую.

  • Туго обмотать нитками и запекать в разогретой духовке при температуре 180°С до…Туго обмотать нитками и запекать в разогретой духовке при температуре 180°С до…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты