Мясо «Гармошка» — вкуснятина неописуемая!

Мясо «Гармошка» — вкуснятина неописуемая!

Свинина в духовке «Гармошка» — это красивое и вкусное блюдо, которое, без всякого сомнения станет украшением Вашего стола! Свинина, запеченная в духовке с помидорами, свежими шампиньонами, сыром и пряностями может подойти и в качестве праздничного блюда. Приготовьте свинину-гармошку в духовке и она станет одним из Ваших любимых блюд! Рецепт очень прост, надеюсь он Вам понравится!

 

 


Ингредиенты

  • Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2–3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.


Приготовление

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

  • Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать…Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать…

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.

  • Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в…Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в…
  • Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в…Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в…

Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.

  • Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку…Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку…

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита!

  • Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.…Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…