Невообразимо сочные котлеты!

Невообразимо сочные котлеты!

Котлеты и правда очень сочные получились! Даже после того, как остыли и я их подогрела на сковороде, все равно оставались сочными… А еще мне было просто интересно попробовать котлеты без хлеба, картошки, яиц… Думаю, иногда можно такие сделать, особенно когда нет времени возиться с котлетным фаршем…

По количеству продуктов — указала примерно. Все зависит от пропорции лука (как вы любите) и мяса, которое вы будете использовать (насколько оно будет сочное).


Ингредиенты

  • Мясо — 0.5 кг
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт (я брала 1 шт)
  • Вода (холодная) — 50-100 мл
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное


Приготовление

Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

  • Итак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную водуИтак, делаем фарш из мяса и лука и специй, добавляем холодную воду

Хорошо вымешиваем

  • Хорошо вымешиваемХорошо вымешиваем

берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

  • берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько…берем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько…

и жарим на среднем огне с двух сторон.

  • и жарим на среднем огне с двух сторон.и жарим на среднем огне с двух сторон.

Все! Котлеты получаются просто необычайно нежные!!!!!!!!! Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Бомбовая капустаБомбовая капуста

Бомбовая капуста

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за пять секунд :). В 200 граммах 149 калорий, очень вкусно!…

Кулинарные основы: заварное тестоКулинарные основы: заварное тесто

Кулинарные основы: заварное тесто

Заварное тесто – основа для эклеров, профитролей, шу, гужеров и ряда другой выпечки – готовится из самых обыденных ингредиентов –…

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику…

Лимонные подушечкиЛимонные подушечки

Лимонные подушечки

Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... Сегодня вообще двойную норму сделала. Очень вкусные!…

Рецепт идеальных сырниковРецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники…