Очень вкусные котлеты

Очень вкусные котлеты

Мои и ваши любимые КОТЛЕТЫ. Максимум положительных отзывов из всех моих блюд получили котлеты и плов.

По данному рецепту котлеты получаются очень сочными и вкусными. Буквально тают во вру…. Если вы ещё не готовили по моему рецепту, то непременно приготовьте! Вы и ваши мужчины останетесь довольными!

А кто готовил попрошу оставить знак!

 


Ингредиенты

  • Мясной фарш - 500 гр.
  • Лук - 1 шт;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Белый хлеб (без корок) - 100 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Панировочные сухари - 1/2 ст.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.


Приготовление

Хлеб (батон) нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

  • Хлеб (батон) нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.Хлеб (батон) нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

Лук измельчить. По желанию можно в сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук и обжарить периодически помешивая.

  • Лук измельчить. По желанию можно в сковороде разогреть сливочное масло с растительным,…Лук измельчить. По желанию можно в сковороде разогреть сливочное масло с растительным,…

Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и перец. Хорошо перемешать фарш руками.

  • Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…
  • Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…

Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался и добавить в котлетную массу. Хорошо перемешать фарш.

  • Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…
  • Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и в муке. На сковороде разогреть масло. Выложить котлеты и обжарить с двух сторон до румяности на слабом огне.

  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…
  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…
  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…
  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…

Если котлеты у вас не пожарились внутри, то влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой. Или же довести котлеты до готовности в духовке. Для этого разложить их на противне (можно добавить кусочек сливочного масла) и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.

  • Если котлеты у вас не пожарились внутри, то влить в сковороду с…Если котлеты у вас не пожарились внутри, то влить в сковороду с…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Любимые котлетки внукаЛюбимые котлетки внука

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка! Он такой привереда…

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…