Очень вкусные котлеты

Очень вкусные котлеты

Мои и ваши любимые КОТЛЕТЫ. Максимум положительных отзывов из всех моих блюд получили котлеты и плов.

По данному рецепту котлеты получаются очень сочными и вкусными. Буквально тают во вру…. Если вы ещё не готовили по моему рецепту, то непременно приготовьте! Вы и ваши мужчины останетесь довольными!

А кто готовил попрошу оставить знак!

 


Ингредиенты

  • Мясной фарш - 500 гр.
  • Лук - 1 шт;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Белый хлеб (без корок) - 100 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Панировочные сухари - 1/2 ст.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.


Приготовление

Хлеб (батон) нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

  • Хлеб (батон) нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.Хлеб (батон) нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

Лук измельчить. По желанию можно в сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук и обжарить периодически помешивая.

  • Лук измельчить. По желанию можно в сковороде разогреть сливочное масло с растительным,…Лук измельчить. По желанию можно в сковороде разогреть сливочное масло с растительным,…

Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и перец. Хорошо перемешать фарш руками.

  • Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…
  • Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…Белок отделить от желтка. В миску выложить фарш. Добавить батон , жареный…

Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался и добавить в котлетную массу. Хорошо перемешать фарш.

  • Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…
  • Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок…

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и в муке. На сковороде разогреть масло. Выложить котлеты и обжарить с двух сторон до румяности на слабом огне.

  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…
  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…
  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…
  • Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях, можно и…

Если котлеты у вас не пожарились внутри, то влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой. Или же довести котлеты до готовности в духовке. Для этого разложить их на противне (можно добавить кусочек сливочного масла) и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут.

  • Если котлеты у вас не пожарились внутри, то влить в сковороду с…Если котлеты у вас не пожарились внутри, то влить в сковороду с…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты