Пасхальные булочки с изюмом

Пасхальные булочки с изюмом

Хочу предложить вам рецепт вкусных Пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние Пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам.


Ингредиенты

  • йогурт - 200 г
  • виноградное масло - 1 ст. л.
  • сахар - 2 ч. л.
  • разрыхлитель - 1 ½ ч. л.
  • изюм - 100 г
  • соль - 1 щепотка


Приготовление

Соединить йогурт и виноградное масло.

  • Соединить йогурт и виноградное масло.Соединить йогурт и виноградное масло.

В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.

  • В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.

Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.

  • Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.

Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.

  • Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.

Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты