Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра

Тосты жаренного хлеба с нежным паштетом из консервированного тунца, творожного сыра, с добавлением вяленных томатов, дижонской горчицы с медом, лимонным соком, оливок и рубленной петрушки, будет то что надо! Потрясающее и не сложное сочетание таких продуктов, превратилось в прекрасное сопровождению вечернему бокальчку вина. Попробуйте приготовить (тем более на быструю руку) и я просто уверен, что вам очень понравится! Итак, преступим.


Ингредиенты

  • тунец консервированный - 200 г
  • творожный сыр - 100 г
  • помидоры вяленые - 5 шт.
  • оливки без косточек - 1 горсть
  • горчица дижонская с медом - 1 ч. л.
  • петрушка зелень - 1 веточка
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • соль морская - по вкусу
  • перец свежемолотый смесь - по вкусу


Приготовление

Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона.

  • Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты,…Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты,…

Пробиваем все блендером.

  • Пробиваем все блендером.Пробиваем все блендером.

До однородной пасты.

  • До однородной пасты.До однородной пасты.

Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.

  • Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим.

Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый перец.

  • Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый…Добавляем к паштету петрушку и оливки, солим по желанию, обязательно щедро свежемолотый…

Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть хорошо охлажден.

  • Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть…Аккуратно перемешиваем и убираем минут на 20 в холодильник. Паштет должен быть…

Все готово! Теперь остается только жарить в тостере хлеб и намазывать на него нежный и вкусный паштет. Можно сверху украсить нарезанными вялеными томатами и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты