Паштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно — настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии… Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус — просто идеален!

Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер.


Ингредиенты

  • 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
  • 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
  • 1/2 зубчика чеснока
  • Сок 1/2 лимона
  • Горсть грецких орехов
  • Несколько веточек эстрагона или петрушки
  • Соль, черный перец


Приготовление

Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.

Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.

Если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты