Печенье “Кокосанка”

Печенье “Кокосанка”

Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях — одним словом, таким, как я 🙂 . И готовится, и съедается такая печенька очень быстро. Кстати, слово “кокосанка” — не плод моей больной фантазии. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства.


Ингредиенты на 36 штук

  • 250 г кокосовой стружки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца


Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром.

  • Яйца взбиваем с сахаром.Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

  • Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

  • Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты