Печенье «Морковное»

Печенье «Морковное»

Печенье готовится легко, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук.


Ингредиенты

  • 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови)
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350–400 муки


Приготовление

Масло растереть с сахаром.

  • Масло растереть с сахаром.Масло растереть с сахаром.

Добавить морковь, перемешать.

  • Добавить морковь, перемешать.Добавить морковь, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

  • Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

  • Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для…Из теста сформировать небольшие шарики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для…
Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Загадка»Салат «Загадка»

Салат «Загадка»

Приготовить для новогоднего стола можно как изысканные салаты, так и легкие, в которые входят только овощи. Можно приготовить вот такой…