Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала…
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала


Приготовление

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

  • Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

Добавить сахарную пудру.

  • Добавить сахарную пудру.Добавить сахарную пудру.

Взбивать на высокой скорости до пышности.

  • Взбивать на высокой скорости до пышности.Взбивать на высокой скорости до пышности.

Добавить ванильный сахар.

  • Добавить ванильный сахар.Добавить ванильный сахар.

Затем добавить крахмал и пол стакана муки.

  • Затем добавить крахмал и пол стакана муки.Затем добавить крахмал и пол стакана муки.

Перемешать миксером.

  • Перемешать миксером.Перемешать миксером.

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.

  • Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до…Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до…

Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

  • Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

  • Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты