Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала…
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!


Ингредиенты

  • 227 г сл. масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала


Приготовление

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

  • Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

Добавить сахарную пудру.

  • Добавить сахарную пудру.Добавить сахарную пудру.

Взбивать на высокой скорости до пышности.

  • Взбивать на высокой скорости до пышности.Взбивать на высокой скорости до пышности.

Добавить ванильный сахар.

  • Добавить ванильный сахар.Добавить ванильный сахар.

Затем добавить крахмал и пол стакана муки.

  • Затем добавить крахмал и пол стакана муки.Затем добавить крахмал и пол стакана муки.

Перемешать миксером.

  • Перемешать миксером.Перемешать миксером.

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.

  • Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до…Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до…

Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

  • Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

  • Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Суши «по-нашему»Суши «по-нашему»

Суши «по-нашему»

Всем привет! Вот во время приготовления этой закусочки мне пришло в голову поделиться нею с вами. Идею я выловила в…

Печенье «Тающие моменты»Печенье «Тающие моменты»

Печенье «Тающие моменты»

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!…

Хачапури — грузинская лепешка с сыромХачапури — грузинская лепешка с сыром

Хачапури — грузинская лепешка с сыром

Грузинское национальное блюдо, представляет собой лепешку с сыром, которое может стать хорошей заменой хлебу или отдельным блюдом.

Лимонный пудинг от Джейми ОливераЛимонный пудинг от Джейми Оливера

Лимонный пудинг от Джейми Оливера

Девочки и мальчики, это таааак вкусно! Я смаковала каждую ложечку, растягивая удовольствие... Хотя готовила пудинг на завтрак, но попробовала сегодня…

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Воздушные, мягчайшие, ароматные ванильные булочки!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые…