Печеночные оладушки — пошаговый рецепт с фото

Печеночные оладушки — пошаговый рецепт с фото

Мои муж и дочка не очень любят печень, зато просто обожают котлеты. Поэтому я готовлю для них вкусные и полезные печеночные оладушки, а сама я от них просто в восторге!!!! (и от оладушек и от моих любимых тоже))))


Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 2–3 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление

Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.

  • Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.
  • Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Перемешать.

Добавить яйца. Перемешать.

  • Добавить яйца. Перемешать.Добавить яйца. Перемешать.
  • Добавить яйца. Перемешать.Добавить яйца. Перемешать.

Добавить манку. Перемешать.

  • Добавить манку. Перемешать.Добавить манку. Перемешать.
  • Добавить манку. Перемешать.Добавить манку. Перемешать.

Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.

  • Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.
  • Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.Добавить муку. Посолить, поперчить. Перемешать.

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить около 5 минут с одной стороны.

  • На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить около 5 минут с…На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить около 5 минут с…

Перевернуть, жарить еще около 5 минут.

  • Перевернуть, жарить еще около 5 минут.Перевернуть, жарить еще около 5 минут.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…