Пирог с рыбной консервной рецепт с фото

Пирог с рыбной консервной рецепт с фото

В моей семье рыбный пирог из консервов особенно оценила мужская половина — он был съеден в два счета. Действительно выпечка удалась — сочная рыбная начинка и нежная основа. Этот пирог из разряда закусочных блюд, но он также подойдет и для посиделок за чашечкой чая.


Тесто

  • мука 250 г
  • кефир 400 мл
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • растительное масло 3 ст. л.


Начинка

  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца вареные 3 шт.
  • лук зеленый пучок
  • черный молотый перец по вкусу


Приготовление

В миске соединяем 2 яйца, 400 мл кефира,добавляем 1 чайную ложку сахара и соли, 3 столовые ложки растительного масла. Перемешать.

  • В миске соединяем 2 яйца, 400 мл кефира,добавляем 1 чайную ложку сахара…В миске соединяем 2 яйца, 400 мл кефира,добавляем 1 чайную ложку сахара…

Муки 250 г и пол чайной ложки соды или разрыхлителя. И всё хорошенько опять перемешать.

  • Муки 250 г и пол чайной ложки соды или разрыхлителя. И всё…Муки 250 г и пол чайной ложки соды или разрыхлителя. И всё…

Всё, тесто готово. Теперь начинка.

  • Всё, тесто готово. Теперь начинка.Всё, тесто готово. Теперь начинка.

Рыбные консервы размять вилочкой. Жидкость предварительно слить.

  • Рыбные консервы размять вилочкой. Жидкость предварительно слить.Рыбные консервы размять вилочкой. Жидкость предварительно слить.

Добавить мелко нарезанные, три вареных яйца и пучок зелёного лука. Приправить молотым чёрным перцем. И перемешать.

  • Добавить мелко нарезанные, три вареных яйца и пучок зелёного лука. Приправить молотым…Добавить мелко нарезанные, три вареных яйца и пучок зелёного лука. Приправить молотым…
  • Добавить мелко нарезанные, три вареных яйца и пучок зелёного лука. Приправить молотым…Добавить мелко нарезанные, три вареных яйца и пучок зелёного лука. Приправить молотым…

Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в форму половину теста, затем выложим начинку. И вылить вторую половину теста.

  • Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в…Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в…
  • Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в…Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в…
  • Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в…Подготовить форму. Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом. Выльем в…

Выпекать пирог при температуре 180 градусов, 40-45 минут.

  • Выпекать пирог при температуре 180 градусов, 40-45 минут.Выпекать пирог при температуре 180 градусов, 40-45 минут.

Дать немного остыть и подавать.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты