Пирожки-блины

Пирожки-блины

Вкусно и быстро! Прекрасный вариант для завтрака. В качестве начинки я использовала клубничное варенье, но вместо сладкой с успехом можно применять и любую другую. Жаренные с луком грибы, например, или куриное филе с грибами))


Ингредиенты

  • творог — 250 грамм;
  • молоко — 500 мл;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 300 грамм;
  • сахар — 2 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • крахмал — 2 ст.л.;
  • сода — 1 ч.л.
  • клубничное варенье;
  • растительное масло;


Приготовление

В творог добавляем яйца, половину молока и тщательно перемешиваем. Комочков быть не должно, иначе будут пригорать. У меня был творог в брикетах и миксер, так что все быстро перемешалось до нужного состояния))

  • В творог добавляем яйца, половину молока и тщательно перемешиваем. Комочков быть не…В творог добавляем яйца, половину молока и тщательно перемешиваем. Комочков быть не…
  • В творог добавляем яйца, половину молока и тщательно перемешиваем. Комочков быть не…В творог добавляем яйца, половину молока и тщательно перемешиваем. Комочков быть не…

Добавляем вторую половину молока, сахар и соль. Муку я перемешала с крахмалом и содой и добавила к нашей яично-молочно-творожной смеси.

  • Добавляем вторую половину молока, сахар и соль. Муку я перемешала с крахмалом…Добавляем вторую половину молока, сахар и соль. Муку я перемешала с крахмалом…

В принципе все. Тесто готово. Можно жарить.

  • В принципе все. Тесто готово. Можно жарить.В принципе все. Тесто готово. Можно жарить.

На смазанную растительным маслом разогретую сковороду выливаем тесто.

  • На смазанную растительным маслом разогретую сковороду выливаем тесто.На смазанную растительным маслом разогретую сковороду выливаем тесто.

Как начало прихватываться, выкладываем на половину нашего блина начинку.

  • Как начало прихватываться, выкладываем на половину нашего блина начинку.Как начало прихватываться, выкладываем на половину нашего блина начинку.

И накрываем второй половиной.

  • И накрываем второй половиной.И накрываем второй половиной.

Накрываем крышкой и жарим на медленном огне. У меня на первом блине получилось многовато теста (решила пожарить на большой сковороде, а не своей любимой блинной и немного не рассчитала, но все расно все хорошо пропеклось) В принципе, минуты через 2 все готово.

Для большей сладости я еще и растопленным шоколадом полила, но это совсем необязательно: и так вкусно!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Салат «Корель» — вкуснотища необыкновеннаяСалат «Корель» — вкуснотища необыкновенная

Салат «Корель» — вкуснотища необыкновенная

Готовила на день рождение салат «Корель» — вкуснотища необыкновенная! Не пожалеете!…

Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.

Вкусные экспресс-рогалики с сырной и карамельной начинками.

Если вы думаете, что это очередной рецепт быстрой выпечки, то вы ошибаетесь. Это не просто рецепт, это настоящая находка. При…

Творожно-яблочная запеканкаТворожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Нежнейшая структура. Мои домашние говорят, что похоже на птичье молоко. Теперь только такая запеканка будет у нас на столе. Рецепт…

Глазурь для имбирного печенья — детальный рецептГлазурь для имбирного печенья — детальный рецепт

Глазурь для имбирного печенья — детальный рецепт

Наверняка, в Интернете или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти,…

Бабушкина растиркаБабушкина растирка

Бабушкина растирка

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А…