Раскрываю секрет самого вкусного супа «Суп-гуляш»

Раскрываю секрет самого вкусного супа «Суп-гуляш»

Суп-гуляш мой любимый супчик, весьма сытное первое блюдо, густое с пряным ароматом. Его можно подавать как в качестве первого блюда, так и в качестве второго.

Степень густоты супа можно выбирать на свое усмотрение.

В чем секрет? В картофеле тертого через тёрку, он делает суп гуще (не нужно добавлять муку) и последовательности приготовления. Попробуйте все по моему рецепту повторить и это блюдо в ваших столах будет появляться чаще.


Ингредиенты

  • Говядина - 400 гр
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Вода - 1 л
  • Раст.масло - 3 ст.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1,2 зубчика


Приготовление

Нарежьте говядину кубиками.

  • Нарежьте говядину кубиками.Нарежьте говядину кубиками.

Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте морковь и лук кубиками.

  • Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте морковь и лук кубиками.Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте морковь и лук кубиками.
  • Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте морковь и лук кубиками.Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте морковь и лук кубиками.

Нарежьте 2 картошки кубиками, 3 натрите на мелкой терке, так у нас более густой получится гуляш.

  • Нарежьте 2 картошки кубиками, 3 натрите на мелкой терке, так у нас…Нарежьте 2 картошки кубиками, 3 натрите на мелкой терке, так у нас…
  • Нарежьте 2 картошки кубиками, 3 натрите на мелкой терке, так у нас…Нарежьте 2 картошки кубиками, 3 натрите на мелкой терке, так у нас…

Вскипятите 1 литр воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка.

  • Вскипятите 1 литр воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и…Вскипятите 1 литр воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и…

Затем добавьте говядину, томатную пасту и перемешайте. Туда же 1/3 ст. воды.

  • Затем добавьте говядину, томатную пасту и перемешайте. Туда же 1/3 ст. воды.Затем добавьте говядину, томатную пасту и перемешайте. Туда же 1/3 ст. воды.

Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа.

  • Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа.Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа.

Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на среднем огне 15-20 минут до готовности картофеля.

  • Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…
  • Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…
  • Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…
  • Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…Добавляем картошку кубиками и тертую на терке, заливаем кипящей водой. Варим на…

К готовому супу добавить зубчик чеснока натертый на мелкой терке, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

  • К готовому супу добавить зубчик чеснока натертый на мелкой терке, накрыть крышкой…К готовому супу добавить зубчик чеснока натертый на мелкой терке, накрыть крышкой…

Подаем с мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты