Рецепт блинов с мясом по-домашнему

Рецепт блинов с мясом по-домашнему

Что может сравниться по вкусу с только что испеченными горячими блинчиками, с маслом или со сметаной, прямо с пылу с жару. Наверное, ничего, если только не те же самые блины, только с разнообразными начинками.

Начинкой для блинов может стать все что угодно, ведь вариаций на эту тему огромное количество. Но самым востребованным и любимым, является популярный рецепт блинов с мясом. Блинчики по такому рецепту можно готовить просто так или на праздничный стол, гости останутся довольны!


Ингредиенты

  • Молоко – 2,5 стакана
  • Яйцо – 1 штука
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 3-4 ст. ложки
  • Мясной фарш – 0,5 килограмм
  • Репчатый лук – 1 головка


Приготовление

В глубокой миске или кастрюле взбить яйцо с сахаром и солью, после чего влить половину теплого молока, положенного по рецепту.

  • В глубокой миске или кастрюле взбить яйцо с сахаром и солью, после…В глубокой миске или кастрюле взбить яйцо с сахаром и солью, после…

Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая густеющую массу, пока не разойдутся все комочки. Далее – влить остатки молока и хорошо размешать до однородного состояния. Добавить растительное масло в тесто и выпечь блинчики на раскаленной сковороде.

  • Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая густеющую массу, пока не разойдутся все комочки.…Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая густеющую массу, пока не разойдутся все комочки.…

Для приготовления начинки первым делом необходимо очистить репчатый лук, который порезать тонкими полукольцами и обжарить в масле.

  • Для приготовления начинки первым делом необходимо очистить репчатый лук, который порезать тонкими…Для приготовления начинки первым делом необходимо очистить репчатый лук, который порезать тонкими…

К обжаренному луку добавить мясной фарш и тушить все в течение 10-15 минут. В конце все посолить и поперчить по вкусу.

  • К обжаренному луку добавить мясной фарш и тушить все в течение 10-15…К обжаренному луку добавить мясной фарш и тушить все в течение 10-15…

Блинчики с фаршем свернуть конвертом и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты