Предлагаю приготовить наивкуснейшее и всеми любимое блюдо — куриные окорочка, но в особенном исполнении. Фаршированные окорочка с белыми грибами. Это очень вкусно. Таким блюдом можно порадовать родных и близких, подав на праздничный стол. Аппетитно, ароматно и красиво. А сервировав аппетитную курочку на подушке из печеной моркови — вы получите по-настоящему ресторанное блюдо. Оно получается нежное, сочное, с чуть сладковатым вкусом печеной молодой моркови.

Основное блюдо и гарнир готовится вместе, поэтому совершенно не требуется затрачивать много сил и времени на приготовление праздничного обеда или ужина. И все останутся довольны, ведь не надо переживать, что тебе достанется белое мясо курицы, а не ножка.