Рецепт ленивых вареников

Рецепт ленивых вареников

Вкусное, сытное блюдо.
Выручит, когда времени на готовку совсем мало.
Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.
Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.
Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук.


Ингредиенты

  • 500 г творога (5–9%)
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. манки
  • 200 г муки


Приготовление

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

  • Добавить яйца, перемешать.Добавить яйца, перемешать.

Добавить манку.

  • Добавить манку.Добавить манку.

Добавить творог, перемешать.

  • Добавить творог, перемешать.Добавить творог, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

  • Добавить муку, замесить тесто.Добавить муку, замесить тесто.

Тесто раскатать в жгутики.

  • Тесто раскатать в жгутики.Тесто раскатать в жгутики.

Нарезать на небольшие кусочки.

  • Нарезать на небольшие кусочки.Нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить). Довести до кипения.

  • В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить). Довести до кипения.В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить). Довести до кипения.

В кипящую воду положить вареники. После того, как они всплывут, варить около 3–5 минут. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки.

  • В кипящую воду положить вареники. После того, как они всплывут, варить около…В кипящую воду положить вареники. После того, как они всплывут, варить около…

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фотоДрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Дрожжевое тесто: классический рецепт с фото

Меня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем…

Сдобное тесто: классический рецептСдобное тесто: классический рецепт

Сдобное тесто: классический рецепт

Дрожжевое тесто я ставлю с малых лет. А ведь я был сладкоежка, по этому любил различные булочки и сладкие пироги.

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованнымСоотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить…

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Безумно вкусный и простой сахарный пирог!

Очень вкусный пирог, несмотря на то, что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,…

Паштет за 10 минутПаштет за 10 минут

Паштет за 10 минут

Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз…