Рецепт мяса в рукаве

Рецепт мяса в рукаве

Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным…


Ингредиенты

  • свинина — 1 кг
  • репчатый лук — 2 шт
  • перец черный горошком — 5 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • чеснок — 3 шт
  • гвоздика — 5 шт
  • томатный сок — 300 г
  • приправа к мясу — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • горчица французская — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ч. ложка


Приготовление

Кусок мяса щедро посолить.

  • Кусок мяса щедро посолить.Кусок мяса щедро посолить.

Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите на мелкие кусочки и посыпьте мясо со всех сторон, это даст мясу замечательный аромат. Добавьте специи к мясу, по желанию и вкусу.

  • Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите…Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите…

Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.

  • Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.

Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В зависимости от духовки и от размера мяса). Затем откройте рукав, воткните в мясо несколько гвоздичек для аромата. И с помощью кисточки нанесите, предварительно смешанный, мед с французской горчицей. И на 7 минут снова отправьте в духовку.

  • Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В…Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В…

С остывшего кусочка удаляем лавровый лист, гвоздику.

И нарезаем тонкими ломтиками. Так, без особого труда, можно приготовить прекрасный домашний деликатесик.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты