Рецепт мяса в рукаве

Рецепт мяса в рукаве

Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным…


Ингредиенты

  • свинина — 1 кг
  • репчатый лук — 2 шт
  • перец черный горошком — 5 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • чеснок — 3 шт
  • гвоздика — 5 шт
  • томатный сок — 300 г
  • приправа к мясу — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • горчица французская — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ч. ложка


Приготовление

Кусок мяса щедро посолить.

  • Кусок мяса щедро посолить.Кусок мяса щедро посолить.

Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите на мелкие кусочки и посыпьте мясо со всех сторон, это даст мясу замечательный аромат. Добавьте специи к мясу, по желанию и вкусу.

  • Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите…Натереть кашицей из протертого чеснока, добавить кольцами нарезанный лук. Лавровый лист порвите…

Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.

  • Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.Залейте его томатным соком и поставьте мариноваться часа 3-5.

Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В зависимости от духовки и от размера мяса). Затем откройте рукав, воткните в мясо несколько гвоздичек для аромата. И с помощью кисточки нанесите, предварительно смешанный, мед с французской горчицей. И на 7 минут снова отправьте в духовку.

  • Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В…Затем отправьте его в рукав и в духовку где-то на час-полтора (В…

С остывшего кусочка удаляем лавровый лист, гвоздику.

И нарезаем тонкими ломтиками. Так, без особого труда, можно приготовить прекрасный домашний деликатесик.

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Бомбовая капустаБомбовая капуста

Бомбовая капуста

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли за пять секунд :). В 200 граммах 149 калорий, очень вкусно!…

Кулинарные основы: заварное тестоКулинарные основы: заварное тесто

Кулинарные основы: заварное тесто

Заварное тесто – основа для эклеров, профитролей, шу, гужеров и ряда другой выпечки – готовится из самых обыденных ингредиентов –…

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

Готовим ностальгические котлетки «Школьные»

В свое время я их переделала тысячи на территории всего Советского Союза, все предприятия общественного питания работали по единому сборнику…

Лимонные подушечкиЛимонные подушечки

Лимонные подушечки

Моим детям очень понравились эти "подушечки". Уже два дня подряд их готовлю... Сегодня вообще двойную норму сделала. Очень вкусные!…

Рецепт идеальных сырниковРецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники…