Рецепт очень вкусного сырного печенья

Рецепт очень вкусного сырного печенья

Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.


Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сыра (Гауда, Маасдам, Российский и т.д.)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150–200 г муки


Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке.

  • Сыр натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.

Масло смешать с солью.

  • Масло смешать с солью.Масло смешать с солью.

Добавить яйца, перемешать.

  • Добавить яйца, перемешать.Добавить яйца, перемешать.

Добавить молотый перец и сушеные травы.

  • Добавить молотый перец и сушеные травы.Добавить молотый перец и сушеные травы.

Перемешать.

  • Перемешать.Перемешать.

Добавить сыр.

  • Добавить сыр.Добавить сыр.

Перемешать.

  • Перемешать.Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

  • Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 5–7 мм. При помощи формочек вырезать печенье.

  • Тесто раскатать толщиной 5–7 мм. При помощи формочек вырезать печенье.Тесто раскатать толщиной 5–7 мм. При помощи формочек вырезать печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.

  • Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в…Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в…

Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Источник
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


Комментарии

Мы на Facebook

МЫ Вконтакте

Наш Pinterest

Популярные рецепты

Песочное тесто — все секреты идеального песочного тестаПесочное тесто — все секреты идеального песочного теста

Песочное тесто — все секреты идеального песочного теста

Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости нашего сайта. Сегодня расскажу все секреты удачного песочного теста. В зависимости от того, какое…

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочекСладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

Сладкое сдобное дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Скажу прямо, эта статья получилась объемная, однако для тех, кто хочет освоить, как приготовить сдобное дрожжевое…

Торт Прага в домашних условияхТорт Прага в домашних условиях

Торт Прага в домашних условиях

Легендарная «Прага», нежная, сочная, шоколадная – была и остается популярной классикой! Не замахиваюсь на ГОСТовское исполнение, просто хочу угостить вас…

Рецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фотоРецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фото

Рецепт хлеба с чесноком в духовке — пошаговый с фото

Хочу предложить вам испечь в духовке просто обалденный домашний хлеб с чесноком. Хлебушек по этому рецепту выходит настолько вкусным, ароматным,…

Мамины плюшкиМамины плюшки

Мамины плюшки

Готовь сразу несколько порций! Вкуснятина необыкновенная... Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила…