Рисовый суп с куриной грудкой и луком пореем – рецепт первого блюда для тех, кто не любит суп с капустой. Её с успехом заменит лук порей и получится очень вкусно.

Моя дочка очень не любит капусту во всех её проявлениях, даже борщ приходится готовить без «основного ингредиента». Однако, в любом первом блюде кроме мяса и картошки хочется видеть побольше овощей, в этих случаях порей и цуккини приходят на помощь.

Этот рецепт также подойдёт для диетического меню. В нём практически нет жира, а куриный бульон и рис – любимые всеми диетологами продукты. Тарелка горячего рисового супа с куриной грудкой и луком пореем – настоящее лекарство для желудка, измученного праздничными салатами и жирной пищей. Особенно хорош такой супчик после застолий — обязательно возьмите рецепт на заметку! 🙂